与DB9同平台 曝阿斯顿马丁Lagonda合成图

来源: 网易汽车  作者: 笑语

Lagonda四门轿车由车厂Q部门开发,是一款限量版车型。该车采用延长后的VH平台,碳纤维车身面板,搭载6.0升V12引擎,功率421千瓦/565马力,扭矩620牛米。

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车5月19日报道 据悉,阿斯顿·马丁目前正在开发新款Lagonda四门轿车,近日,国外媒体根据最新拍到的谍照绘制了该车合成图。

信息点:1.四门豪华轿车 2.搭载6.0L引擎 3.或2017年推出

阿斯顿马丁Lagonda合成图

阿斯顿马丁Lagonda合成图

从合成图看来,这辆富有吸引力的轿车采用了过去和现在阿斯顿·马丁家族造型元素。包括突出的格栅和模仿前代车型,复古风格的C柱,带散热孔引擎盖,隐藏式车门把手和镀铬装饰。

豪华轿车 阿斯顿·马丁Lagonda谍照曝光

阿斯顿·马丁Lagonda测试谍照

Lagonda四门轿车由阿斯顿·马丁车企的Q部门负责设计研发,是一款限量版车型。该车采用延长后的VH平台,碳纤维车身面板,搭载6.0升V12引擎,最大功率421千瓦(565马力),扭矩620牛·米。

简评:Lagonda是阿斯顿·马丁旗下的首款四门豪华轿车,外观造型复古,动力方面搭载强劲的6.0L V12引擎,性能表现十分值得期待。

责任编辑:陈纪彪