菲亚特将发布产品计划 蓝旗亚前景不明

来源: 环球网 

据英国汽车杂志autocar 3月7日消息,菲亚特克莱斯勒汽车公司首席执行官塞尔吉奥·马尔乔内(Sergio Marchionne)在日内瓦汽车展表示,关于蓝旗亚汽车以及该品牌与克莱斯勒的合作发展前景将会在今年5月6日公布于众。

当菲亚特和克莱斯勒首次合作时,马尔乔内就在蓝旗亚和克莱斯勒之中看到了紧密的协作效应。大量克莱斯勒车型贴牌作为蓝旗亚在欧洲上市。但在英国,情况截然相反,蓝旗亚Ypsilon与Delta两款车贴牌克莱斯勒进行销售。

可惜这一计划并没有成功,马尔乔内今年初表示,所有贴牌生产的蓝旗亚克莱斯勒汽车都将下市,包括Delta在内。这意味着蓝旗亚汽车品牌只会保留Ypsilon车型,并且该车型只在意大利销售。

这一改变将会在五月份获得批准,马尔乔内也会在同一时间发布新创建的菲亚特克莱斯勒汽车帝国所有品牌的未来车型计划。这一计划也将确定蓝旗亚Ypsilon是否会被新车型取代。

马尔乔内指出,“今年五月,我会让大众更加清楚的了解到关于克莱斯勒在欧洲的信息。我们的重心已经不完全放在蓝旗亚上面了。我即将发布的信息可能会影响蓝旗亚的客户忠实度。市场已经发生改变了,并不是每一个机会都可以获得成功。”

(葛钰琦)

责任编辑:丛培昕