微软与印度厂商合作Windows平板将发布

来源: PCHOME 
微软与印度厂商合作Windows平板将发布

[导读]日前有消息称微软将在印度发布廉价平板,现在新消息又来了,上周微软在印度新德里举行了一次晚会,印度运营商LAVA在现场展示了他们的第一款Windows平板。XOLO作为该公司的高端智能设备子品牌,将在印度首发这款平板。

日前有消息称微软将在印度发布廉价平板,现在新消息又来了,上周微软在印度新德里举行了一次晚会,印度运营商LAVA在现场展示了他们的第一款Windows平板。XOLO作为该公司的高端智能设备子品牌,将在印度首发这款平板。

XOLO Win

XOLO Win

新品将命名为XOLO Win,是一款搭载Windows 8.1系统的10.1英寸平板。内存2GB,机身存储器32GB。内置AMD A4-1200(1GHz)双核处理器搭配AMD Radeon HD 8180G显卡。

其前置摄像头为100万像素,后置200万。电池容量3550毫安,该公司声称电池寿命可持续6小时。和其他Windows平板一样,这款平板也有一个USB2.0接口。

编辑评论:重量与厚度方面,体重750克与厚度15.45mm的XOLO Win并无太多亮点。为增强XOLO Win竞争力,LAVA为这款平板预装了Office Home & Student 2013套件。

要安全、选Windows 8,它强化了Windows Defender安全方案,保护用户远离所有类型的恶意软件;要兼容、选Windows 8,它支持之前windows所有格式文件,让你升级系统零忧虑;要体验、选Windows 8,触屏、传统两种操作模式自由切换,Metro界面直观好用、传统界面延续经典。

责任编辑:简静