宾馆错开“乌龙房” 单身女子房间洗澡遭三男夜闯

来源: 东北网 

东北网2月19日讯 近日,孙女士给本网打来电话,向记者诉说了发生在自己朋友身上的事。

孙女士的女性朋友是外地人, 2月15日来到大庆谈生意,在福海金舟宾馆开了一间房。据孙女士讲述,当时是晚上九点多钟,孙女士的朋友正在洗手间洗澡,突然听到开门声,随后房门被打开,孙女士的朋友吓坏了,抱着浴巾瑟瑟发抖,幸好房门上了链锁,来人没能闯进来。顺着门缝看去,发现外边是三个男人,正在用力扯链锁,还吵嚷着说这房间怎么进不去,孙女士的朋友壮着胆子跟外边的三名男子沟通,对方说他们也是来开房的,前台给开的就是这间房,房卡都能刷开门,绝对错不了,孙女士的朋友纳闷了,怎么同一间房还能开两个主儿?两边一合计,觉得这事得问福海金舟宾馆,孙女士的朋友赶紧穿上衣服,和三名男子一起到宾馆吧台。

到前台问了半天,工作人员承认是他们把房间开重了,导致三名男子夜闯女士闺房。孙女士的朋友惊魂未定,三名男子也挺委屈,都对福海金舟宾馆的服务非常不满意,可是等了半天,也没等来个能说了算的。无奈之下,孙女士的朋友报了警,民警帮着调解的时候,宾馆的值班经理也来到现场,答应给孙女士的朋友免除房费,并且另外调换一间房。孙女士说,这位朋友孤身一人,还遇上了这样的事,对福海金舟不再信任,所以就另外找地方住下了。

第二天一早这位女士就离开了大庆,但是这事始终是她心里一块疙瘩,宾馆对这件事的处理是不是合理的呢?记者到福海金舟宾馆了解情况,负责客房部的鲁经理说,这件事是另一位值班经理处理的,开错房是员工工作失误,但是宾馆减免了房费,已经对消费者有了交代,鲁经理说如果消费者对这样的结果不满意,他可以通过电话联系孙女士的朋友,双方再商量进一步解决。

责任编辑:陈纪彪