东风悦达起亚已经超额完成2013全年目标

来源: 新闻晨报 

2013年的东风悦达起亚硕果累累,去年1-12月东风悦达起亚以14%的增长,完成销量54.6万辆,超额完成全年目标。

从新秀尔开始,东风悦达起亚去年陆续推出众多改款车型,包括新狮跑、2014款智跑、新福瑞迪以及新K5,通过产品的升级和完善,进一步满足客户对于汽车品质、安全、个性化等元素的需求;围绕“关爱有‘家’”的服务口号,企业搭建起了由关怀服务、责任服务、信赖服务组成的创新服务平台。并通过该平台,为消费者带来了“+1”服务、上门服务、车友公益支援等系列感动项目。同时,率先试行“汽车三包”,全面提升旗下车型的保修期,并通过与保险品牌强强联合,为消费者打造更加超值、便利的保险服务。

在2013年的经验上,2014年东风悦达起亚将继续沿用“顾客感动年”这一战略主题,持续深化战略路线。

2014年顾客感动年,东风悦达起亚将从顾客、产品、品牌三大块的价值提升,来创造消费者更佳的体验。包括服务的再次升级、品质体系的革新、新技术和新产品的投入,以及加速社会责任体系建设等,都是东风悦达起亚2014年将重点推进的工作。结合明年65万辆的销售目标以及即将投产的三工厂和百万辆产能的成形,都让我们对于东风悦达起亚2014年的表现有了更多期待。

责任编辑:丛培昕