东风悦达起亚三工厂投产 加速启动发展战略

来源: 北京青年报 

[导读]东风悦达起亚第三工厂采用国际先进的汽车制造设备和技术,以冲压、焊装、涂装、总装及发动机车间组成全自动生产线,是集高效、环保、节能于一身的现代化汽车制造工厂。

北青网-北京青年报1月22日报道 日前,东风悦达起亚第三工厂首台量产车投入,不仅标志着东风悦达起亚第三工厂正式建成投产运营,也标志着企业构筑百万产销体系的发展战略加速启动,公司将进入一个新的发展时期。

东风悦达起亚总经理苏南永表示:“随着三工厂的建成投产,东风悦达起亚在盐城已经具备80万辆乘用车产能规模,并将于日后提产至100万辆,逐步进入中国乘用车行业前六强。未来几年,东风悦达起亚将持续实施顾客感动年战略,努力研发新车,开拓市场,提升销量,早日实现三工厂达产、达效。”

东风悦达起亚第三工厂采用国际先进的汽车制造设备和技术,以冲压、焊装、涂装、总装及发动机车间组成全自动生产线,是集高效、环保、节能于一身的现代化汽车制造工厂。除此以外,还通过生产制造执行系统以及联合检测系统,构筑综合性能源管理系统,打造拥有最佳工程品质、最佳环保、最佳柔性生产,集数字化、信息化、标准化于一体的新型高科技工厂。工厂按“一次规划,分步建设”的原则,逐步达产增效。联合一、二工厂,东风悦达起亚已经具备80万台年生产能力,并将于今后几年逐步扩产至100万台。

责任编辑:丛培昕