提升能量 改变命运 打造幸福能量场

来源: 幸福女性联盟  作者: 刘默怡

111

命运是可以改变的,你知道吗?

怎么让自己吸引到另一半,怎样让自己越来越有魅力,怎样让自己的运气越来越好,并最终心想事成!不是你不行,而是你不会,幸福一定有方法,失败一定有原因!

“提升能量 改变命运”幸福沙龙第八季如期举行,来参加此次活动的都是些有想法,有目标,积极向上,想要改变自己,改变命运的年轻人。

痛苦是一剂良药,在痛苦的过程中我们蜕变了,我们成长了,所以我们要敢于承担痛苦,俗话说不经历风雨怎能见彩虹,不经历挫折,人是不能进步的,每个成功人士的背后都有着千锤百炼的经历。

改变命运,不光是说出来,想想而已,而是要落地于行动。不要做个说话的巨人,行动的矮子。那要改变命运,应该怎样行动呢?首先要改变思想,思想支配行动。在当今社会,生活节奏如此高速,每个人为了生活而奋斗,因为忙碌,身体不健康,生病会带来很多毒素。其实思想也是一样的,现在大家的思想也存在很多毒素,那我们要怎么排出思想毒素呢,那就要从改变思想开始,即从治心开始。从此时此刻开始,不管任何时间,任何地点,任何人,都要真诚的对待,只有打开心扉,接受别人,接受正能量,别人才会接受你,打造正能量场,大家一起成长,一起越来越优秀。

活动现场,让大家最记忆犹新的是行动宣誓。大家闭上眼睛,一起跟着刘鹏坤女士宣读誓言, 每个人热情高涨,宣誓的声音响彻在整个会场,并且深深的打动了每个在场的人,让每个人都进行了反思,告诉我们思想决定行动,要想改变命运,首先要改变思想,然后再付诸于行动。接下来更精彩的是每个人站在前面说出2014年的愿望,而且在场所有人录下自己的及所有人的梦想,互相监督,共同成长。每个人的愿望都不一样,但是都是自己新的一年努力的目标与方向,祝愿所有的人2014年的愿望都能实现,我们也会监督大家一起成长,共同进步。

提升能量,改变命运,你参与了吗?你改变了吗?如果没有,那我们就从现在开始改变自己,改变思想,改变命运吧。

责任编辑:丛培昕