轴距为2715mm DS 5LS更多产品信息曝光

来源: 汽车之家 
轴距为2715mm DS 5LS更多产品信息曝光

DS全新三厢轿车DS 5LS即将于12月19日在法国巴黎首发,而我们在新车发布前提前获得了这款新车的部分参数信息。据悉,该车轴距达到了2715mm,动力部分会使用与DS5相同的1.6T THP发动机。

汽车之家

『DS 5LS前大灯预告图』

汽车之家

『DS 5LS尾部预告图』

根据之前消息,DS 5LS是基于DS5平台打造,未来会引入到长安PSA进行国产。从预告图来看,新车采用全新的前脸设计,涡轮状的轮圈造型也很有特点。车身尺寸方面,DS 5LS车身长度为4702mm,宽度达到1840mm,轴距为2715mm。

汽车之家

『DS 5LS轮毂部分预告图』

动力方面,DS 5LS将会使用与DS5相同的1.6T THP高功率版发动机,其最大输出功率可达到200马力,峰值扭矩为275N·m。在配置方面,官方表示DS 5LS会使用触摸屏导航系统和AQS空气质量控制系统及离子发生器。

另外,DS还会在发布DS 5LS全新车型的同时宣布推出DSCONNECT智能车载互联服务系统,其中在安全方面,这套系统带有一键救援紧急服务、安全气囊弹开自动报警、被盗车辆追踪定位以及道路救援服务。此外新闻资讯、股票查询也通过这套系统轻松查询。(文/兴珉)

责任编辑:丛培昕