空姐海外代购案重审判3年 一审曾判11年

来源: 新浪科技 
空姐海外代购案重审判3年 一审曾判11年

[导读]今天上午10点,离职空姐李晓航代购逃税案在北京市第二中级人民法院重审宣判。李晓航因走私普通货物罪,偷逃税款8万元,被判处有期徒刑3年,并处罚金4万元。此前,李晓航曾被法院认定逃税109万余元,判处有期徒刑11年。

空姐代购案重审今日上午宣判,李晓航在家人和律师的陪同下来到法院等待审判结果。新京报记者 王贵彬 摄  空姐代购案重审今日上午宣判,李晓航在家人和律师的陪同下来到法院等待审判结果。新京报记者 王贵彬 摄 空姐代购案重审今日上午宣判,李晓航在家人的陪同下来到法院等待审判结果。新京报记者 王贵彬 摄空姐代购案重审今日上午宣判,李晓航在家人的陪同下来到法院等待审判结果。新京报记者 王贵彬 摄 空姐代购案重审今日上午宣判。新京报记者 王贵彬 摄空姐代购案重审今日上午宣判。新京报记者 王贵彬 摄 空姐代购案重审今日上午宣判,李晓航在家人和律师的陪同下来到法院等待审判结果。新京报记者 王贵彬 摄  空姐代购案重审今日上午宣判,李晓航在家人和律师的陪同下来到法院等待审判结果。新京报记者 王贵彬 摄

新浪科技讯 12月17日上午消息,今天上午10点,离职空姐李晓航代购逃税案在北京市第二中级人民法院重审宣判。李晓航因走私普通货物罪,偷逃税款8万元,被判处有期徒刑3年,并处罚金4万元。此前,李晓航曾被法院认定逃税109万余元,判处有期徒刑11年。

责任编辑:般若