吴尊回忆隐婚日子:遇华人就放下女儿 怕被认出

来源: 网易娱乐 

[导读]吴尊谈及之前瞒婚的日子,只要和妻女出门遇上华人,他便会赶忙放下女儿,对此,他说:“当然她现在还小不懂,等她长大了之后可能就会说,你为什么不抱我啊?”不过他表示不担心女儿因而有阴影,又称太太对于不能在人前表明是吴尊妻子身份感到好玩:“她在台湾时,别人听说她来自文莱,问她认不认识吴尊,她会说:‘有听过。’”

吴尊与女儿

吴尊与女儿

吴尊接受媒体访问时,谈及之前瞒婚的日子,只要和妻女出门遇上华人,他便会赶忙放下女儿,对此,他说:“当然她现在还小不懂,等她长大了之后可能就会说,你为什么不抱我啊?”不过他表示不担心女儿因而有阴影,又称太太对于不能在人前表明是吴尊妻子身份感到好玩:“她在台湾时,别人听说她来自文莱,问她认不认识吴尊,她会说:‘有听过。’”

他又笑指太太投诉他是“跟踪狂爸爸”,试过有一次女儿在他返家前四十分钟洗了澡,他回家后即抱怨:“为什么不等我!”十分搞笑。他更指自己只要在文莱就不会放过女儿。

责任编辑:萧蔷