2014年亮相 高尔夫Sportsvan量产版谍照

来源: 汽车之家 

[导读]近日,海外媒体拍摄到一组高尔夫Sportsvan量产版测试车的路试谍照,新车将于2014年正式亮相。据悉,高尔夫Sportsvan量产版将取代高尔夫Plus车型,而关于量产版车型的最终命名,目前尚未确定。

近日,海外媒体拍摄到一组高尔夫Sportsvan量产版测试车的路试谍照,新车将于2014年正式亮相。据悉,高尔夫Sportsvan量产版将取代高尔夫Plus车型,而关于量产版车型的最终命名,目前尚未确定。

汽车之家

汽车之家

『高尔夫Sportsvan量产版谍照』

高尔夫Sportsvan量产版的造型设计基本沿用了概念车的大部分元素,新车相比普通版全新高尔夫车型做了许多调整。其前大灯、前后保险杠造型以及雾灯等部位的设计均有所改变。此外,高尔夫Sportsvan量产版还配备了行李架,实用性更强。而与概念车不同的是,量产版Sportsvan配备了一个尺寸较小的轮毂。

汽车之家

『高尔夫Sportsvan量产版谍照』

汽车之家

高尔夫Sportsvan概念车

动力系统部分,据悉高尔夫Sportsvan量产版将搭载1.2TSI、1.4TSI、1.6TDI以及2.0TDI发动机,其中1.2TSI以及1.4TSI发动机还将分为高低功率两个版本。此外,新车还将统一配备启停系统。传动系统,除1.2TSI车型外,其余车型将统一配备DSG变速箱。(周宇轩)

责任编辑:丛培昕