曝克里斯汀为罗伯特亲自下厨 暮光情侣疑已复合

来源: 国际在线(北京) 
曝克里斯汀为罗伯特亲自下厨 暮光情侣疑已复合

[导读]据台湾东森电视台网站消息,克里斯汀·斯图尔特和罗伯特·帕丁森这对因出演《暮光之城》而相恋的屏幕情侣,因为克里斯汀劈腿和众多负面报道,恋情几度分分合合,甚至被拍到长发稀疏、严重落发的秃头照,但最近有杂志却爆料,两人其实共度了甜蜜的感恩节。

暮光情侣(资料图)

暮光情侣(资料图)

据台湾东森电视台网站消息,克里斯汀·斯图尔特和罗伯特·帕丁森这对因出演《暮光之城》而相恋的屏幕情侣,因为克里斯汀劈腿和众多负面报道,恋情几度分分合合,甚至被拍到长发稀疏、严重落发的秃头照,但最近有杂志却爆料,两人其实共度了甜蜜的感恩节。

原本传出要自己度过感恩节的克里斯汀·斯图尔特,最近被拍到疑似哭过从家里走出来的照片,被媒体解读为少了罗伯特陪伴感恩节而感到难过,现在却被《Showbizspy》爆料,她在家和朋友、家人以及前男友罗伯特一起共度感恩节晚宴,气氛融洽温馨,且她还细心规划做前男友喜欢的食物像是约克郡布丁、起司花椰菜,亲手下厨准备“爱的大餐”。

知情者表示,克里斯汀当天煮了一手好菜,而罗伯特则“狼吞虎咽”的吃完了这些食物,她因为两人不会一起过圣诞节感到很难过,幸亏可以依靠一群很好的朋友,这对纷纷扰扰的情侣目前则是没有订出下一次约会的日期。

责任编辑:萧蔷