曾明任西南民族大学党委副书记、校长

来源: 中国新闻网 

[导读]据西南民族大学网站消息,西南民族大学12月4日召开干部大会,传达国家民委党组有关西南民族大学领导班子调整的决定:曾明任西南民族大学党委副书记、校长,因年龄原因,免去赵心愚西南民族大学党委副书记、校长职务。

 中新网12月6日电 据西南民族大学网站消息,西南民族大学12月4日召开干部大会,传达国家民委党组有关西南民族大学领导班子调整的决定:曾明任西南民族大学党委副书记、校长,因年龄原因,免去赵心愚西南民族大学党委副书记、校长职务。

国家民委人事司副司长张湘冀宣读了国家民委党组有关人事任免通知。根据委党组决定:曾明任西南民族大学党委副书记、校长,因年龄原因,免去赵心愚西南民族大学党委副书记、校长职务。

张湘冀强调,这次调整是委党组根据需要,慎重研究做出的决定。她指出,赵心愚自2008年担任校长以来,积极推进学校发展,学校各个方面取得了新的明显成效,委党组对其工作是充分肯定的。

曾明担任过院系和综合部门负责人,分管过多方面的工作,对学校各方面的情况都较熟悉。担任副校长以来,认真履职尽责,分管的工作都取得了较好的成效,相信其定不负重托。

赵心愚在大会上深情地发表了离职感言,表达了对学校,对班子成员及全校师生的感谢之情。他表示,西南民族大学这个大家庭是每个人成长成才的最好平台,自己从大学毕业到进入领导班子,都是在民大度过,能取得一些成绩也是民大培养的结果,在今后工作中一定服从学校的安排,力争在教学、科研、人才培养中,为学校做出更多的贡献。

新任校长曾明在干部大会上作了就职讲话,表示一定要牢记组织重托和师生希望,恪尽职守,不辱使命,坚持党委领导下的校长负责制,团结班子全体同志,坚持走“科学发展、内涵发展、特色发展”的民大道路,实施“一体两翼”的民大战略,弘扬学校优秀办学传统,勇于改革创新,续写民族教育的新篇章。

责任编辑:王典