《爸爸》制片人澄清网络传言:雪乡噩梦纯属胡扯

来源: 哈尔滨新闻网-新晚报 
《爸爸》制片人澄清网络传言:雪乡噩梦纯属胡扯

图片来自微博

图片来自微博  

随着《爸爸去哪儿》在我省雪乡拍摄的结束,网络上关于摄制组在雪乡期间的各种传言层出不穷,有网友甚至以工作人员身份爆料:“林志颖行李被偷惊动警察”“雪乡的经历是噩梦”“围观人群让精彩镜头穿帮”……11月30日,结束雪乡收尾工作的《爸爸去哪儿》主创团队途经哈尔滨转机回长沙,本报记者独家专访了执行制片人单丹霞,她表示:雪乡之行拍摄顺利,感谢当地给予的大力支持。她还给本报提供了不少独家猛料!

澄清传言小志丢行李

纯粹是谣言

这几日,网络上不停的有各种所谓“爸爸”雪乡拍摄的内幕爆出,可实际上拍摄期间的工作强度非常大,工作人员都没什么时间上网。记者求证网上广受关注的“林志颖在雪乡丢行李”一事,大家都表示:“从来没听说过,完全是谣言。”

执行制片人单丹霞透露:摄制组在雪乡的景区内只拍了一天,拍摄时有安保人员进行全封闭,围观人群都在几百米之外。而且此次雪乡的重头戏不在景区内,而在大雪谷,大雪谷人迹罕至,摄制组是硬在齐腰身的雪中开辟了一条路,把摇臂等大型机械拆开后,好不容易才用货车运上了谷里的雪山。

在大雪谷的拍摄几乎没有任何干扰,“唯一的困扰只是恶劣的天气和艰难的拍摄条件”。

责任编辑:陈纪彪