网友起底李云迪女友:天津出生移民美国

来源: 网易娱乐 
网友起底李云迪女友:天津出生移民美国

[导读]27日晚,李云迪也通过微博公开恋情,强调女友田霏毕业于哥伦比亚大学。不过,却又网友指出,该校只是附属于哥大的独立学院。另外,还有网友扒出田霏的背景,称其出生于普通的天津家庭,全家在大约在她中学时期移民美国,田父居住在美国西岸的洛杉矶,经营小公司。

李云迪女友泡吧旧照

李云迪女友泡吧旧照

27日凌晨,王力宏在微博透露女友李靓蕾正在哥大念研究所,随后有哥大网友爆料,其女友正在哥大就读博士。27日晚,李云迪也通过微博公开恋情,强调女友田霏毕业于哥伦比亚大学。不过,却又网友指出,该校只是附属于哥大的独立学院。但据了解,虽然巴纳德学院排名远比不上哥大,但却是全美七大女校之一,进该校的难度并不比哥大低,且学费也不菲。另外,还有网友扒出田霏的背景,称其出生于普通的天津家庭,全家在大约在她中学时期移民美国,田父居住在美国西岸的洛杉矶,经营小公司。

责任编辑:萧蔷