高尔夫R敞篷版等 进口大众三款车将上市

来源: 汽车之家 

日前,我们从进口大众官方获悉,迈特威行政版、高尔夫R敞篷版以及途锐V8三款车型将在广州车展正式上市

高尔夫R敞篷版于今年上海车展正式发布,新车是基于第六代高尔夫R进行打造的。高尔夫R敞篷版在外观上和普通版高尔夫R没有本质上的区别,熏黑氙气大灯和LED日间行车灯依然出现在它身上,彰显身份的“R”标识我们可以在中网格栅和车尾找到。

大众大众(进口)高尔夫(进口)2013款 R 敞篷版

大众大众(进口)高尔夫(进口)2013款 R 敞篷版

新车还配备了软顶敞篷,打开的时间仅需9秒。高尔夫R敞篷版是有史以来最快的高尔夫敞篷车型,它采用了2.0TSI汽油发动机,最大功率为265马力(195kW),在发动机转速达到2500转的时候输出最大扭矩350N·m,与之搭配的是一台6速DSG变速箱,0-100km加速时间仅需6.4秒。

迈特威多功能商务车行政版车型也将于车展上市,车尾的“BUSINESS”徽章,象征着迈特威多功能商务车行政版的专属身份。车内还采用了黑色与米色搭配设计的Nappa真皮包裹座椅。Nappa真皮同时覆盖于车门内侧之上。

大众大众(进口)迈特威2014款 2.0T 行政版

大众大众(进口)迈特威2014款 2.0T 行政版

动力方面,该车搭载的是2.0TSI涡轮增压发动机,配合4MOTION恒时四轮驱动系统,传动系统匹配的是7速湿式DSG双离合变速箱。

现款在售的途锐有3.0TDI V6柴油发动机、3.0TSIV6机械增压发动机、3.6L V6自然吸气发动机以及3.0TSIV6 Hybrid几种动力可选。而即将推出的新车型将会搭4.2L V8发动机,其最大功率为360马力,最大扭矩为445牛·米。

大众大众(进口)途锐2014款 4.2L V8 基本型

此外,随着进口大众以及上海大众的渠道融合,我们在部分上海大众4S店内,也能买到途锐以及迈特威两款车,更多信息,您可以点击下面更多阅读。(王寅)

责任编辑:丛培昕