男子打高尔夫遭鳄鱼袭险丧命 大腿缝200针

来源: 中国新闻网 

[导读]据外媒12日报道,58岁男子道基(Dougie)近日在墨西哥度假打高尔夫球时遭遇鳄鱼在背后偷袭,鳄鱼咬住其大腿欲将其拽入湖内,幸亏他朋友及时赶到将鳄鱼驱赶走,才挽救了其性命。

 

58岁男子道基打高尔夫球遭鳄鱼偷袭,大腿被咬险丧命。

58岁男子道基打高尔夫球遭鳄鱼偷袭,大腿被咬险丧命。

据外媒12日报道,58岁男子道基(Dougie)近日在墨西哥度假打高尔夫球时遭遇鳄鱼在背后偷袭,鳄鱼咬住其大腿欲将其拽入湖内,幸亏他朋友及时赶到将鳄鱼驱赶走,才挽救了其性命。

据报道,当时,道基的一个高尔夫球掉入离一处灌木丛不远的地方,他便前往去捡。当他捡到球将要离开时,一条隐藏在灌木丛中的鳄鱼突然从他背后咬住他的大腿,并使劲把他往附近的一个湖泊拽去。

道基的朋友布兰登第一个赶到出事现场,用工具不断鞭打鳄鱼,以便让它松口,但鳄鱼并没有放松,反而开始撕咬道基大腿的肌肉。

最后,道基的另一个朋友马丁赶来,与布兰登一起鞭打鳄鱼,鳄鱼才最终松口,才最终挽救了道基的性命。

之后,道基被送往医院进行治疗,大腿被缝了200多针,目前病情稳定,其家人正在安排他飞往加拿大多伦多进行进一步治疗。

道基回忆称,当时鳄鱼死盯着他,他几乎处于休克状态,感觉不到疼痛,那时简直就成了鳄鱼的“玩具”。

责任编辑:王典