恒大为首尔提供灯光球场 酒店未能满足其要求

来源: 网易体育 

[导读]首尔队将于今天中午11点30分左右抵达广州,然后入住五星级的东方宾馆。恒大方面为其安排了天河体育中心副场进行晚间训练。

网易体育成金朝11月7日广州报道:

万众瞩目的亚冠决赛11月9日在天河体育中心上演,此战将决定谁会成为亚洲王者。和恒大客场征战时一样,韩国首尔FC也是将提前两天抵达广州备战。首尔队将于今天中午11点30分左右抵达广州,然后入住五星级的东方宾馆。恒大方面为其安排了天河体育中心副场进行晚间训练。

由于恒大客场征战韩国时,受到了对手一些盘外招的招待,所以韩国首尔在广州的接待成为外界关注的焦点。但正如里皮当时承诺的一样,广州的确对首尔是以礼相待。首尔FC队将于今天中午11点30分抵达白云机场,恒大俱乐部方面已经安排大巴和工作人员接机。

按照对等接待原则,恒大需要为首尔提供在广州的五星级酒店住宿。首尔方面在第一回合比赛开始之前就派人过来考察,最终选定了东方宾馆。恒大俱乐部也为其提供一切帮助。但由于东方宾馆有国际会议正在进行,所以此前首尔提出的住东方宾馆2号楼,被迫改为住3号楼的房间,相对而言3号楼的房间比2号楼要小一些和简陋一些。另外此前安排给首尔队的独立用餐地方,也因为国际会议原因,所以最终无法提供。首尔队只能和其他客人公用一个用餐地方。对此,恒大俱乐部也提出让首尔更换酒店,以满足他的所有要求,但是首尔最终还是选择住在东方宾馆。

恒大客战时,首尔方面不提供灯光球场,导致恒大赛前两天没能进行训练。此举不但让里皮相当愤怒,也让中国球迷相当愤慨。这次恒大作为主队,并没有刁难首尔,恒大安排了首尔今天晚上7点30分在天河体育中心副场训练,而且提供灯光。

11月8日16点,首先将进行主队广州恒大的赛前发布会,随后17点30分恒大在里水基地进行训练。19点首尔队进行赛前发布会,20点在天河体育中心内场进行适应场地训练。11月9日20点,广州恒大决战韩国首尔FC的比赛正式上演。届时,中央电视台体育频道,广东卫视都会进行全国直播,广东体育频道也会进行省内直播。

责任编辑:丛培昕