传暮光情侣有望复合 帕丁森与克里斯汀彼此思念

来源: 网易娱乐 

[导读]分手5个月后,昔日的“暮光”(Twilight)情侣罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)和克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)终于有了复合的迹象,根据外媒的最新报道,两人不但多次秘密幽会,而且互相仍旧爱着彼此。

分手5个月后,昔日的“暮光”(Twilight)情侣罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)和克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)终于有了复合的迹象,根据外媒的最新报道,两人不但多次秘密幽会,而且互相仍旧爱着彼此。

前几天,克里斯汀前往帕丁森家中密会被发现,而根据英国《太阳报》的最新报道,近日两人又前往洛杉矶的一家旅馆内幽会。一位知情人向媒体曝料:“他们已经多个晚上前往旅馆内幽会,在夜幕的掩饰下,两人驾车离开自己位于洛杉矶的家,帕丁森甚至还带着自己的两条爱犬,虽然两人现在还没有正式复合,但他们都非常思念彼此。”

这位知情人接着说道:“克里斯汀仍旧爱着帕丁森,现在的决定权在男方手中。虽然帕丁森也不能离开克里斯汀,但他似乎无意让两人破镜重圆。”

关于帕丁森和克里斯汀的关系,美国Yahoo网站则采纳一位消息人士的曝料称:“帕丁森仍旧爱着克里斯汀,他根本无法离开她。两人已经在多个地方秘密约会。”自从与克里斯汀分手后,帕丁森已经尝试了多段恋情,但他却始终无法摆脱前女友:“他虽然努力尝试与其他女孩儿约会,但似乎并没有人适合他,他的脑海中仍旧缠绕着克里斯汀的身影。”

这位知情人最后说道:“帕丁森的妹妹告诉他,他应该追随内心最深处的想法,不要担心来自圈里和媒体上的压力。实际上当初与克里斯汀分手,帕丁森就是听取了经纪人和公关团队的建议,他并非真的想离开前女友。”

责任编辑:萧蔷