杜淳安以轩地下情疑曝光 男方紧搂女方外出

来源: 深圳晚报 
杜淳安以轩地下情疑曝光 男方紧搂女方外出

[导读]近日杜淳被记者拍到与一女性友人吃饭,饭桌上两人有说有笑,饭后,杜淳搂着该女性友人走出门口,仔细一看,该女子居然是安以轩。两人如此亲密,疑似已经恋爱,或好事将近。有传两人曾合拍《古今大战秦俑情》,或在那段时间好上的。另外,安以轩前不久晒婚戒,暗示自己将结婚。

杜淳安以轩

杜淳安以轩

近日杜淳被记者拍到与一女性友人吃饭,饭桌上两人有说有笑,饭后,杜淳搂着该女性友人走出门口,仔细一看,该女子居然是安以轩。两人如此亲密,疑似已经恋爱,或好事将近。有传两人曾合拍《古今大战秦俑情》,或在那段时间好上的。另外,安以轩前不久晒婚戒,暗示自己将结婚。

记者第一时间联系当事人,华谊的工作人员否认该事。安以轩的经纪人表示,两个人一直都是特别好的朋友,并不是恋人关系,当日也是跟一大堆人吃饭,还有之前安以轩秀的并不是婚戒,只是之前杂志拍摄时需要的一个物件而已。

责任编辑:萧蔷