刘烨调侃加盟达人秀:希望能保持端庄

来源: 新浪娱乐 

刘烨赵薇加盟《中国达人秀》

刘烨赵薇加盟《中国达人秀》

《中国达人秀》第五季在北京正式宣布启动,此次梦想观察员的名单中在确定赵薇加盟外,刘烨也跻身其中。10月29日,刘烨通过新浪微博确认加盟《达人秀》,再次暴露“贫嘴爱说”的属性,希望和赵薇合作能保持端庄。

10月29日22点14分,刘烨通过微博确认加入《达人秀》,尽量改掉“贫嘴爱说”的毛病,低调保持端庄,并期待和赵薇合作。微博称:“哥有种属性,就是一见人多就兴奋,然后开始激动,然后开始得瑟,然后开始胡说八道,这属性哥心知肚明,所以尽量避免抛头露面。希望这回和赵薇一起做中国达人秀的观察员时能保持端庄,电视上见吧,小伙伴们。”此微博曝光后,网友纷纷表示期待,也有网友对刘烨“保持端庄”给出建议,称:“保持端庄留给女生做吧。你尽情撒欢就行了,期待本色出演!”

据悉,刘烨和赵薇识近20年,但两人的合作机会屈指可数,最近一次是2009年的《一个女人的史诗》。所以,一提到未来在《达人秀》舞台上的过招,刘烨表示:“特别兴奋!我们在十几年前考大学时就是好朋友,之前也合作过,跟她在一起合作能让我心里踏实一些,因为她是一个有很多想法的人,她会用很真诚的东西会带动我。”

曾和刘烨合作过多部戏的赵薇说,“大家都有很多类似的地方,就是比较开朗吧。从剧组到达人秀又一次合作,肯定会有很多火花。”赵薇还笑言刘烨是个很会开玩笑、很戏剧的人,是个活宝,“所以这次我也不知道该让他正经一点呢,还是不正经一点。”

责任编辑:萧蔷