冈田武史去留尚待谈判 泰超球队已开始进行接触

来源: 新京报 

[导读]中超联赛还有两轮就将结束,关于杭州绿城主帅冈田武史将离开的说法一直持续不断。不过据绿城俱乐部内部人士透露,现在关于他是否离开还没有定论,“最终还要看赛季结束后跟老板宋卫平谈判的结果。”

新京报讯 (记者赵宇)中超联赛还有两轮就将结束,关于杭州绿城主帅冈田武史将离开的说法一直持续不断。不过据绿城俱乐部内部人士透露,现在关于他是否离开还没有定论,“最终还要看赛季结束后跟老板宋卫平谈判的结果。”

上周,日本媒体率先爆料称冈田明年要离开绿城,回到日本照顾自己的家人。昨日又有另外一家日本媒体报道称,泰超联赛春武里俱乐部正在跟冈田教练团队进行接触。

其实就在本赛季中超联赛开始前,冈田武史刚刚跟绿城俱乐部续约两年,他在执教完本赛季之后,还跟绿城有一年合同。

对于目前传出的各种消息,绿城俱乐部内部人士也给予了回应:“冈田赛季结束后会跟老板宋卫平,就下赛季球队的一些情况进行深入交流,这也将决定他是否继续执教。”目前,绿城队还未完成保级,他们今晚将主场迎战贵州人和。

责任编辑:丛培昕