刘烨向儿子致歉庆3岁生日:谁让你摊上爸爸

来源: 北青网-北京青年报(北京) 

[导读]今天是刘烨儿子刘诺一三岁生日,刘烨凌晨在网上晒出了一张儿子的照片,祝福儿子生日快乐,并为早前向他发脾气的事情道歉,希望儿子早日忘记这件事,称:“爸爸有缺点也有优点,谁叫你摊上了。”

刘烨晒儿子近照

刘烨晒儿子近照

刘烨向儿子致歉

刘烨向儿子致歉

今天是刘烨儿子刘诺一三岁生日,刘烨凌晨在网上晒出了一张儿子的照片,祝福儿子生日快乐,并为早前向他发脾气的事情道歉,希望儿子早日忘记这件事,称:“爸爸有缺点也有优点,谁叫你摊上了。”

根据刘烨的叙述,早前刘烨因为向儿子发了脾气,导致儿子哭了,尽管眼泪没掉下来,但是儿子攥着拳头站着不动。刘烨不明白为何与儿子之间只产生了距离却没有产生美,希望儿子能够尽快忘记这件事,让无忧无虑伴着他不断长大。他说:“爸爸有缺点也有优点,谁叫你摊上了。”

据悉,刘烨于2009年迎娶法国籍娇妻安娜伊思·马田(Anais Martane),并于2010年生下儿子刘诺一,12年生下女儿刘霓娜。

责任编辑:萧蔷