2013汽车消费节在北京亚运村车市举办

来源: 中国质量报 

[导读]9月28日,为期10天的“北京汽车文化节暨2013昌平汽车消费节”在北京亚运村汽车交易市场(以下简称亚市)以及欧德堡汽车市场举办。

9月28日,为期10天的“北京汽车文化节暨2013昌平汽车消费节”在北京亚运村汽车交易市场(以下简称亚市)以及欧德堡汽车市场举办。

本次活动由中国汽车流通协会、北京市场协会汽车流通分会、北京汽车行业协会、北辰实业集团共同主办。据悉汽车消费节期间,亚市近300家新旧车销售商将推出系列购车优惠活动。同时,北亚车市提供新旧车置换服务,免费提供二手车检测拍卖活动。

为方便消费者购买到心仪的汽车,消费节组织方还组织了多品牌汽车开展试乘试驾体验购车活动,在活动现场消费者将有机会同时体验多种车型,通过比较挑选自己最满意的车型。此外,消费者还有机会体验到新能源车的驾驶感受。

在消费节期间在汽车市场内购车的消费者都可以额外获得市场提供的最高5000元的消费礼券。(王 辉)

责任编辑:丛培昕