海报显示中移动即将牵手苹果

来源: 搜狐IT 
海报显示中移动即将牵手苹果

[导读]北京时间9月27日消息,Unwiredview.com本周四曝光一张海报,从海报显示,苹果可能很快会与中移动达成iPhone销售协议。

 海报显示中移动即将牵手苹果

【搜狐IT消息】北京时间9月27日消息,Unwiredview.com本周四曝光一张海报,从海报显示,苹果可能很快会与中移动达成iPhone销售协议。

从海报看,中移动将销售苹果iPhone 5S和5C手机,海报中还写道:“国内最强iPhone即将震撼上市。”手机可以支持3G和4G网络。

对于苹果与中移动的交易来说,问题不是“是否”会达成协议的问题,而是“何时”的问题。中移动拥有7亿用户。今年年底4G牌照就会发放,结合中移动泄露的海报来看,中移动和苹果可能最快会在11月达成交易。

巴克莱分析师引述香港《南华早报》的报道称:“一旦中国发放4G牌照,中移动4G服务商用化时间进一步明确,苹果和中移动就极可能宣布合作。”

IDC曾预测,虽然iPhone 5C对中国消费者来说仍然有点贵,但苹果在中国智能手机市场的份额今年仍然可能比去年翻一倍。之所以增长,主要是因为苹果会与中移动达成交易。

责任编辑:般若