或49.8万起售 奔驰A45 AMG国内曝光

来源: 汽车之家 

继奔驰A45 AMG在今年日内瓦车展亮相后,日前,该车也在国内被曝光。有媒体报道称,A45 AMG将会在10月份进口国内,起售价或为49.8万元。(图片来自爱卡汽车论坛)

汽车之家

汽车之家

汽车之家

A45 AMG外观增加了诸多运动套件,配上19英寸的AMG轻质轮圈,双边双出的新样式后排气筒,使得该车看上去要比普通A级霸气许多。内饰部分,该车配备了独特的仪表盘、AMG运动方向盘、Recaro运动座椅,另外,车内多处还使用碳纤维材料覆盖。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

动力方面,A45 AMG采用的是一台2.0L四缸涡轮增压发动机,最大功率可输出360马力,峰值扭矩达到了450牛·米,配合AMG 4MATIC全时四轮驱动系统和AMG SPEEDSHIFT 7速双离合变速器,该车0-100km/h加速时间仅需4.6秒,最高时速被电子限速到250km/h。(文/齐天翔)

责任编辑:丛培昕