新高尔夫R等 大众将于9月发布3款新车

来源: 汽车之家 

日前,据大众官方表示,大众将于9月举行的法兰克福车展发布高尔夫电动车、全新一代高尔夫R以及一款神秘的全球首发车型。

此次将发布的高尔夫电动车以及新一代高尔夫R都是第七代高尔夫的衍生车型。其中新一代高尔夫R已经于此前发布了官图并进行了内部实车展示。外观方面,新车的前大灯带有双L型LED日间行车灯,前进气格栅右侧隐隐发光的标识便是其性能的标志字母“R”。

大众大众(进口)高尔夫(进口)2013款 R

大众大众(进口)高尔夫(进口)2013款 R

大众大众(进口)高尔夫(进口)2013款 R

『新一代高尔夫R』

和现款车型不同,新一代高尔夫R使用了全新设计的EA888系列2.0T发动机(现款为EA113系列),最大功率输出300马力,峰值扭矩380N·m。在与6速DSG变速箱配合下,新车0-100km/h加速时间为4.9秒。与6速手动变速箱配合下,0-100km/h的加速为5.1秒。

汽车之家

汽车之家

高尔夫电动车』

高尔夫电动车于此前也发布了官图,该车是一款纯电动车型,采用电动机驱动,最大功率输出117马力(85.76kW),峰值扭矩为270N·m。该车的锂离子电池组被安放在后排座椅的下方,容量为26.5千瓦时,能够让其续航175km,家用电源充电需要5个小时。除了这两款车外,官方描述的一款神秘首发车型目前我们还不清楚,更多消息,我们将继续关注。(王寅)

责任编辑:丛培昕