Moto X防击防划视频测试 屏幕非常给力

来源: 腾讯数码 
Moto X防击防划视频测试 屏幕非常给力

[导读]对于摩托罗拉手机的老用户来说,相信摩托罗拉出色的做工一定给他们留下了非常深刻的印象,似乎每一款摩托罗拉手机都能在摔打磕碰中存活下来。

Moto X防击防划视频测试 屏幕非常给力

腾讯数码讯(编译:唐马克)对于摩托罗拉手机的老用户来说,相信摩托罗拉出色的做工一定给他们留下了非常深刻的印象,似乎每一款摩托罗拉手机都能在摔打磕碰中存活下来。然而作为摩托罗拉最新的旗舰机型,Moto X的防划防摔能力又如何呢?近日有媒体便进行了相关测试,从结果来看,Moto X依然是一部结实耐用的手机。

为了测试防划性能,该媒体选用了钥匙和菜刀作为测试时的工具,并分别对Moto X的正面、背面、边框三部分分别进行了测试。从测试的结果来看,由于Moto X的正面使用了康宁公司的大猩猩高强玻璃,因此可以完美抵御钥匙和菜刀等金属物品的摩擦。不过背部和边框还是会留下些许刮痕,但是并不明显,处于可接受的范围之内。因此总体来说,把Moto X与钥匙等硬物一起放到口袋中还是很安全的。

责任编辑:般若