2013成都车展探馆:起亚K5混合动力版

来源: 爱卡汽车 

日前,爱卡编辑部前方探馆同事在起亚展台拍到了起亚K5混动版的实拍图。自2011年开始,该车就多次在国内车展上亮相,起亚K5混动版也将于8月30日以进口的形式正式在国内上市。

风迪思成都车展探馆

混动版K5相比汽油版车型在大体上一致,只是细节方面有所改变。前脸方面,混动版K5在雾灯两旁加入装饰边框。从海外混动版K5来看,该边框为银色磨砂材质,很有质感。

风迪思成都车展探馆

车身侧面没有加入新的线条,只是将轮毂换了新的造型,采用了混动专用花瓣式的五辐轮毂,另外尾部的变化则来自新增的小尾翼。

风迪思成都车展探馆

风迪思成都车展探馆

动力方面,海外版的K5混动版由一台2.4L Theta II汽油发动机和一台30kW电动机组成,传动方面则配备六挡手自一体变速器。官方的城市百公里油耗为6.7升,高速路油耗则为5.9升。

编辑点评:根据之前的报道,索纳塔混动版也将于年内被引入国内。而国内的车型中,丰田、别克以及奥迪都已经有所涉猎。作为混动车型而言,道路还是很艰难的。

责任编辑:明远