厦门南普陀寺慈善会与市慈善总会联合举行资助贫困大学新生活动

来源: 南普陀慈善会 
厦门南普陀寺慈善会与市慈善总会联合举行资助贫困大学新生活动

[导读]2013年8月16日下午,南普陀寺慈善会与市慈善总会联合举办的2013年资助贫困大学新生活动在厦门市慈善总会会议厅举行。

厦门南普陀寺慈善会与市慈善总会联合举行资助贫困大学新生活动.jpg

(图片来源:南普陀慈善会)

中国佛教新闻网福建讯 2013年8月16日下午,南普陀寺慈善会与市慈善总会联合举办的2013年资助贫困大学新生活动在厦门市慈善总会会议厅举行。受南普陀寺慈善会会长圣辉大和尚嘱托,常务副会长慧然法师带领道晴法师、静仁法师与厦门市慈善总会蔡宗葛副会长参加了助学活动。仪式由市慈善总会副秘书长虞玲玲主持。本会与市慈善总会联合资助厦门市30名贫困大学新生,每名5000元善款。

慧然法师代表本会祝贺同学们顺利考上理想大学,并希望他们克服各种困难,努力学好知识与本领,将来为我们的祖国与家乡做出更大的贡献。同学们在会上踊跃发言,畅谈人生与理想抱负,感恩慈善会的爱心支持,并将以此爱心化为学习的动力,顺利完成大学学业,更好的回报社会。仪式结束后,慧然法师与市慈善总会蔡宗葛副会长分别为同学们发放了助学金,并祝福他们一路顺风、学有所成。

责任编辑:般若