《全民目击》曝海报 黑暗风格揭示谜局

来源: 新浪娱乐 
《全民目击》曝海报 黑暗风格揭示谜局

孙红雷

孙红雷

郭富城

郭富城

余男

余男

新浪娱乐讯 由孙红雷、郭富城、余男领衔主演的电影《全民目击》即将于9月17日公映。近日,片方公布三足鼎立版人物海报,孙红雷、郭富城、余男各怀心事粉墨登场。本系列海报延续了概念版海报的黑暗风格,以三位主角为主视觉的人物海报给人强烈的视觉冲击感,也更加印证了电影谜局重重。

《全民目击》最新曝光的首款人物海报以暗色基调为主,风格灰暗沉重。随着人物海报正式公布,片中的人物造型也首度曝光。孙红雷老成持重,深藏不露,郭富城、余男神态凝重、暗藏汹涌。从海报中可以看出,三位主演分立三角,构图看似简单其实内藏玄机,三足鼎立之势已经初现,而他们的表现主导着《全民目击》这部电影游戏的走势,爱恨情仇的巅峰对决在他们的角色关系中将会如何体现更加扑朔迷离。这次海报的曝光,不仅没有透露三人戏中关系,却更加令人感到迷雾重重,摸不清故事脉络。

据悉,《全民目击》除了悬念迭起的剧情,孙红雷、郭富城和余男大段激烈的法庭“舌战”也将成为全片一大亮点,谁才是真正的凶手则令所有人都深陷迷局,至于悬案迷局如何,还需9月17日揭晓答案。

责任编辑:萧蔷