阿Sa拒绝顺产生子 欲效仿陈慧琳接受人工受孕

来源: 腾讯娱乐 

阿Sa希望35岁后才生儿子,未知男友陈伟霆会否同意?(资料图

阿Sa希望35岁后才生儿子,未知男友陈伟霆会否同意?(资料图

蔡卓妍(阿Sa)昨日大谈孩子经,计划迟生孩子的她直言不介意接受人工受孕,当谈到想开刀还是顺产的时候,阿Sa竟然语出惊人说:“顺产好痛的!我喜欢狭窄的感觉多一点!”

蔡卓妍(阿Sa)昨日到电台宣传新专辑,提到近日有好友荣升父亲,阿Sa笑言如果自己以后“怀孕”,一定会定时秀自己的肚子,制成相集,细味肚子慢慢变大的日子。

赞Mani够伟大

阿Sa又指平时见朋友带孩子出来玩,自己都觉得好可爱,问到经理人霍汶希(Mani)生孩子,自己有否“心痒痒”?阿Sa大赞道:“我见到Mani的疤痕就觉得她好伟大!但我暂时未想有条疤痕。”

提到顺产无疤,阿Sa突然语出惊人说:“哎呀,好痛的,听别人讲顺产都有问题的,我喜欢狭窄的感觉多一点!”

接受人工受孕

至于阿Sa计划什么时候“升级”做母亲?她直言:“有一些事情不是说想就有的,讲天意的,我朋友42岁才有孩子,等我过了35岁再说啦!”问到家人有否催生孩子?阿Sa笑指妈妈现在照顾五只狗已经够忙,加上爸爸喜欢自由自在,所以未有压力。

不过阿Sa就坦言想生女儿,因为可以打扮,她又指:“如果有双胞胎就最好啦!(是否会学陈慧琳接受人工受孕呢?)若果到我高龄都未有孩子,都会试下的。”

责任编辑:zero