英伦足坛再现球场暴力:球迷闯进场地暴打球员

来源: 扬子晚报 

点击进入下一页

球迷追打球员。

最近,英格兰足球频频发生暴力,继足总杯半决赛维甘VS米尔沃尔时球迷在看台互殴、纽卡斯尔球迷在喜鹊输给桑德兰后在市中心闹事后,在上周六的一场议会联赛比赛中,多名斯托克港球迷冲进球场暴打京达米士特的球员。

英国议会联赛是半职业联赛,级别次于英超、英冠、英甲和英乙,当比赛进行到第51分钟时,京达米士特依靠马尔邦的进球1-0领先斯托克港,令后者的保级希望再度变得渺茫,突然,多名斯托克港的球迷冲进球场,不但气势汹汹地对峙京达米士特的球员,其中一个球迷还出手打了京达米士特的李·沃恩。

据称,英足总已经就此事展开调查,当时主裁判也迅速引领双方球员退场,比赛也因此暂停了28分钟之久。这场比赛发生球迷入侵球场时并没有警察压阵,只有球场工作人员。但警察在接到报警后迅速出动,并且拘捕了好几个人。京达米士特仍保留着升级的希望,该队官方推特披露,沃恩并非是唯一被殴打的球员:“斯托克港的球迷突然入侵球场,殴打了好几个京达米士特的球员,裁判随后带领球员退场。” 碧 铭

责任编辑:丛培昕