中超外援遇尴尬 儿子或是昔日球场搭档骨血

来源: 信息时报 

点击进入下一页

青岛外援后卫古斯塔沃。

点击进入下一页

亨里克带着一个5岁的小孩现身训练场激怒了古斯塔沃。

信息时报讯 北京时间4月16日消息,虽然外援后卫古斯塔沃在青岛中能队坐稳了主力位置,并成为青岛中能队五轮联赛过后登上积分榜榜首位置的功臣,但他比赛之外的麻烦事则是一件接着一件,难免会让古斯塔沃分心。继上个月巴西媒体《diariosp》报道他因佣金纠纷导致家人收到书面威胁之后,古斯塔沃又摊上事了。据巴西媒体《esportes》报道,古斯塔沃为了证明上周五现身帕尔梅拉斯队训练场的5岁小孩是他的儿子,通过他的个人主页向和他产生分歧的前队友亨里克提出了亲子鉴定的要求。

事情的起因是在上周五,帕尔梅拉斯队的队长亨里克带着一个5岁的小孩现身训练场,很多人认为这个小孩是亨里克的儿子,这激怒了古斯塔沃,他要求做亲子鉴定,以证明他才是这个小孩的父亲。对此,古斯塔沃表示:“我要感谢亨里克带着我的儿子在帕尔梅拉斯队训练,需要明确说明的是这是我的儿子,不是他的儿子。”据悉,这个小孩是古斯塔沃和前妻所生,而他的前妻后来嫁给了亨里克。显然,这个小孩是亨里克抚养的。而亨里克则不同意古斯塔沃的观点,他坚称他才是这个小孩的父亲。

5年前,古斯塔沃和亨里克在帕尔梅拉斯队是一对配合默契的后防搭档,并合力帮助球队夺得了当赛季的巴西圣保罗州联赛冠军。后来,随着亨里克转会西甲豪门巴塞罗那队(一直被租借在外直至解除合同),两人分道扬镳。亨里克回归帕尔梅拉斯队后,古斯塔沃也曾经试图回归但未能成功。从目前的情况来看,围绕着谁才是这个孩子父亲产生分歧的俩人想重归于好的可能性微乎其微。

责任编辑:丛培昕